Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 277 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler auf der Homepage
BeitragVerfasst: 04.03.2007, 01:45 
Offline

Registriert: 13.10.2006, 21:20
Beiträge: 1013
Ist das nur bei mir so oder könnt ihr Sinn & Absicht auch nur bis zu nem gewissen Teil lesen und dann ist die Seite "weiß" und ihr müsst das ganze markieren um es lesen zu können?
Und wie sieht´s mit den Bildern aus z.B. bei Musik & Text (NAS) da sind die geteilt durch das schwarze Design!?!

Was is denn da los, das ist jetzt schon ewig lang so?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.03.2007, 03:10 
Offline

Registriert: 21.05.2006, 11:13
Beiträge: 550
Wohnort: Bayern
Bei mir ist alles normal!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.03.2007, 10:14 
Offline

Registriert: 15.05.2006, 10:35
Beiträge: 145
Wohnort: zuhause
leer mal deinen cache und versuche es nochmal

_________________
MU


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.03.2007, 10:28 
Offline

Registriert: 13.10.2006, 21:20
Beiträge: 1013
was is cache? und wie leer ich des?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.03.2007, 10:30 
Offline

Registriert: 15.05.2006, 10:35
Beiträge: 145
Wohnort: zuhause
cache leeren

such dir da deinen browser aus
der rest steht da

_________________
MU


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.03.2007, 10:52 
Offline

Registriert: 13.10.2006, 21:20
Beiträge: 1013
hat leider nicht geklappt.
So sieht das ganze aus
EDIT:
An der Blidschrimauflösung liegt es nicht und ich hab den Flash Player 9 installiert und damit geht auch nix, sieht also noch genauso aus -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.03.2007, 17:25 
Offline

Registriert: 30.12.2006, 20:15
Beiträge: 30
Habe es gerade mal bei mir getestet und beim Internet Explorer 7, den du ja auch verwendest, siehts bei mir auch genau gleich aus! (Habe früher den IE 6 verwendet und hatte nie Probleme!) Seid ich den neuen habe, funkt nichts mehr so richtig. Der zickt einfach zu viel rum... :-(

Ich empfehle Dir den Firefox !!! Seid ich diesen benutze, habe ich keine Probleme mehr!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.03.2007, 17:33 
Offline

Registriert: 13.10.2006, 21:20
Beiträge: 1013
ahh des liegt am 7ner

stimmt mit dem firefox is alles normal. DANKE


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.03.2007, 12:58 
Offline
Moderator

Registriert: 09.05.2006, 01:06
Beiträge: 62
Wohnort: Berlin
Hi

Das soll in der Tat so nicht aussehen.

Bitte poste mal genaue Infos: Welches Betribssystem, Version;
Welche Browserversion, ?

danke
Franziska

_________________
Franziska / die gestalten (MOD)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.03.2007, 14:44 
Offline

Registriert: 13.10.2006, 21:20
Beiträge: 1013
ääähhh

Windows XP Home
und Internet Explorer 7
Siehe hier, hoffe ich darf das posten
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13000712.html

Daten zum Browser:
Dateiversion: 7.0.6000.16414 (vista_gdr.070108-1520)
Beschreibung: Internet Explorer
Firma: Microsoft Corporation
Orginaldateiname: IEXPLORE.EXE
Produktname: Windows® Internet Explorer
Produktversion: 7.00.6000.16414
Sprache: Englisch (USA)

Hoffe des reicht, ansonsten müsstest du halt nochmal fragen ;-)
Gruß
Vanessa


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.03.2007, 16:50 
Offline

Registriert: 15.05.2006, 11:01
Beiträge: 29
Das hatte ich hier schon erwähnt: http://www.der-w.de/forum/viewtopic.php?t=600

gruss
meridian


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.03.2007, 16:52 
Offline

Registriert: 13.10.2006, 21:20
Beiträge: 1013
meridian hat geschrieben:
Das hatte ich hier schon erwähnt: http://www.der-w.de/forum/viewtopic.php?t=600

gruss
meridian


ui, ich entschuldige mich bei allen!
[(aber IE7 kA was des heißen soll) also jetzt weiß ich´s^^]
und das es daher kommt wusst ich ja a net -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.03.2007, 16:56 
Offline
Moderator

Registriert: 15.05.2006, 18:22
Beiträge: 12973
Wohnort: Berlin
bei mir funzt der neue IE 7, ohne Porbleme!

_________________
Wir wollen "VAYA CON TIOZ" endlich komplett auf BluRay!!!

Die klimatischen Bedingungen in der Hölle sind sicher unerfreulich,
aber die Gesellschaft dort wäre von Interesse.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.03.2007, 17:08 
Offline

Registriert: 13.10.2006, 21:20
Beiträge: 1013
DO_05 hat geschrieben:
bei mir funzt der neue IE 7, ohne Porbleme!

was hast du denn für ein computer betriebssystem?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.03.2007, 22:27 
Offline
Moderator

Registriert: 15.05.2006, 18:22
Beiträge: 12973
Wohnort: Berlin
Vanessa hat geschrieben:
DO_05 hat geschrieben:
bei mir funzt der neue IE 7, ohne Porbleme!

was hast du denn für ein computer betriebssystem?


XP wieso???

_________________
Wir wollen "VAYA CON TIOZ" endlich komplett auf BluRay!!!

Die klimatischen Bedingungen in der Hölle sind sicher unerfreulich,
aber die Gesellschaft dort wäre von Interesse.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 277 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron